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Chocolate cake Iberıa®

Ingredientes

Torta Pastel de chocolate

100 g Iberia®margarina

1 taza harina

1/3de taza cocoa en polvo

½ cdita. bicarbonato

2 pzas. huevo

1 taza leche

1 cda. vainilla

Para la cobertura:

  • 1 tbsp. Iberia®margarina
  • 2 tbsp. miel
  • 1 tbsp. agua
  • 2 tbsp. cocoa en polvo
  • ¾de taza azúcar glass

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de 24 cm de diámetro.

2. Mezclar los polvos con batidora a velocidad baja.

3. Agregar los huevos, Iberia®margarina y la vainilla hasta incorporar suavemente. Verter la leche.

4. Vaciar en el molde y hornear por 35 min. Dejar enfriar para bañar con la cobertura.

5. Para la cobertura fundir Iberia® margarina y mezclar con la miel y el agua. Incorporar los polvos.

6. Bañar el pastel con la cobertura.

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