Tiras de pollo al chipotle

Unilever logo en estructura
  • 3 cditas. Iberia®margarina
  • 400 g pechuga de pollo en fajitas
  • 2 cdas. cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 1 taza crema reducida en grasa
  • 2 cdas. chile chipotle molido
  • 250 g ejotes cocidos
  • 1 cda. caldo de pollo granulado
  • Pimienta negra recién molida, al gusto.

Preparacion

1. Sofreír en 2 cditas de Iberia® margarina las tiras de pollo sazonadas con el caldo de pollo hasta que tomen un color dorado. Reservar.

2. En el mismo sartén, sancochar la cebolla y el ajo por 2 min, agregar la crema y el chipotle para la salsa.

3. Saltear los ejotes en la cdita restante de Iberia®margarina, espolvorear un poco de pimienta.

4. Servirlos como acompañamiento del pollo.

Back to top