1. Home
  2. ...
  3. News & features
  4. Papitas cambray Iberia®

Papitas cambray Iberia®

Ingredientes

Papitas Cambray Iberia
  • 4 cditas. Iberia®margarina
  • 3 tazas papas cambray cocidas
  • ¼ de taza salsa de soya
  • ½ taza jugo de limón
  • 1/8de cdita. Fécula de Maíz

Maizena®

  • Comino en polvo, al gusto
  • Perejil picado para decorar.

Preparación:

1. Fundir 3 cditas de Iberia® margarina en un sartén y freír las papitas hasta que doren.

2. Verter la salsa de soya y cocinar 2 min tapado.

3. Mezclar el jugo de limón con la Fécula de Maíz Maizena® e incorporarlo a las papas.

4. Espolvorear el comino, dejar que hierva el jugo y cocinar 3 min más.

5. Colocar la cdita restante de Iberia®margarina al momento de servir. Decorar con perejil.

Back to top

SÍGUENOS

Siempre estamos buscando conectar con quienes comparten el interés en un futuro sustentable.

CONTÁCTANOS

Ponte en contacto con Unilever y sus equipos especialistas o busca contactos de nuestras oficinas en todo el mundo.

Contáctanos