1. Home
  2. ...
  3. News & features
  4. Chocolate cake Iberıa®

Chocolate cake Iberıa®

Ingredientes

Torta Pastel de chocolate

100 g Iberia®margarina

1 taza harina

1/3de taza cocoa en polvo

½ cdita. bicarbonato

2 pzas. huevo

1 taza leche

1 cda. vainilla

Para la cobertura:

  • 1 tbsp. Iberia®margarina
  • 2 tbsp. miel
  • 1 tbsp. agua
  • 2 tbsp. cocoa en polvo
  • ¾de taza azúcar glass

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de 24 cm de diámetro.

2. Mezclar los polvos con batidora a velocidad baja.

3. Agregar los huevos, Iberia®margarina y la vainilla hasta incorporar suavemente. Verter la leche.

4. Vaciar en el molde y hornear por 35 min. Dejar enfriar para bañar con la cobertura.

5. Para la cobertura fundir Iberia® margarina y mezclar con la miel y el agua. Incorporar los polvos.

6. Bañar el pastel con la cobertura.

Back to top

SÍGUENOS

Siempre estamos buscando conectar con quienes comparten el interés en un futuro sustentable.

CONTÁCTANOS

Ponte en contacto con Unilever y sus equipos especialistas o busca contactos de nuestras oficinas en todo el mundo.

Contáctanos