1. Home
  2. ...
  3. News & features
  4. Tiras de pollo al chipotle

Tiras de pollo al chipotle

Tiras de pollo al Chipotle
  • 3 cditas. Iberia®margarina
  • 400 g pechuga de pollo en fajitas
  • 2 cdas. cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 1 taza crema reducida en grasa
  • 2 cdas. chile chipotle molido
  • 250 g ejotes cocidos
  • 1 cda. caldo de pollo granulado
  • Pimienta negra recién molida, al gusto.

Preparacion

1. Sofreír en 2 cditas de Iberia® margarina las tiras de pollo sazonadas con el caldo de pollo hasta que tomen un color dorado. Reservar.

2. En el mismo sartén, sancochar la cebolla y el ajo por 2 min, agregar la crema y el chipotle para la salsa.

3. Saltear los ejotes en la cdita restante de Iberia®margarina, espolvorear un poco de pimienta.

4. Servirlos como acompañamiento del pollo.

Back to top

SÍGUENOS

Siempre estamos buscando conectar con quienes comparten el interés en un futuro sustentable.

CONTÁCTANOS

Ponte en contacto con Unilever y sus equipos especialistas o busca contactos de nuestras oficinas en todo el mundo.

Contáctanos